УКР
ICTV - Разом краще
УКР
06.09.2017 18:22
Поделиться

Как проходили съемки юмористического талант-шоу «Комик на миллион»

Как проходили съемки юмористического талант-шоу «Комик на миллион»

Главная премьера осени «Комик на миллион» стартует уже 17 сентября в 23:00 на канале ICTV. Как проходили съемки вы можете увидеть прямо сейчас.

Зрителей ждут яркие, интересные участники и множество шуток, монологов и стенд-апов. Здесь даже люди без актерского образования или КВН-овского опыта могут раскрыться и проявить себя в юморе.

Смотрите онлайн: 1 выпуск Комик на миллион 

Также на шоу вы сможете увидеть и опытных актеров. В одном из выпусков актриса «Дизель Шоу» и сериала «На троих» Виктория Булитко выступит в мини-скетче.

Как проходили съемки юмористического талант-шоу «Комик на миллион» / 8 фотографий

 

Тех счастливчиков, которые прошли кастинг будут строго оценивать легенды юмора: народный любимец Виктор Андриенко, актер «Дизель Шоу» и сериала «На троих» Евгений Сморигин, звезда «Comedy Women» Екатерина Скулкина, известная радио- и телеведущая Анна Свиридова. В первую очередь компетентное жюри интересует харизма и творческий потенциал юмористов.

126A3702

Атмосфера юмора и смеха не покидала съемочную площадку ни на секунду. Все присутствующие получали удовольствие от процесса: не только жюри и зрители, но и участники. Даже когда заканчивался съемочный день и выключались камеры – они не прекращали шутить и веселиться.

126A9233

Но даже если в процессе съемки иногда и было нервное напряжение – с ним успешно справлялись ведущие Антон Равицкий и Макс Лесничий, которые всячески поддерживали и настраивали конкурсантов, а также разогревали и общались с публикой. В общем и целом, скучать было некогда!

Не пропустите премьеру юмористического шоу «Комик на миллион» уже 17 сентября в 23:00 на канале ICTV!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

06.09.2017 18:22



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: