PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Виктор Андриенко, Евгений Сморигин, Екатерина Скулкина, Анна Свиридова – жюри талант-шоу «Комик на миллион»

0 - 0

Уже 17 сентября в 23:00 стартует профессиональное юмористическое шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV. В этом проекте участники поборются за звание главного комика страны, квартиру и возможность сняться в одном из комедийных проектов телеканала.

Счастливчиков, которые прошли кастинг, будут оценивать настоящие крестные родители юмора: звезда «Шоу долгоносиков» и «Большая разница», актер многочисленных фильмов и сериалов, режиссер украинского фильма «Иван Сила» и просто народный любимец Виктор Андриенко, актер «Дизель Шоу» и скетчкома «На троих» – Евгений Сморигин, звезда «Comedy Women» Екатерина Скулкина, радио- и телеведущая Анна Свиридова.

читайте по теме

У жюри огромный творческий опыт, поэтому участников ждут сложные и интересные задачи под их непосредственным руководством. В частности, творческое достояние Виктора Андриенка на сегодняшний день насчитывает около 100 фильмов и сериалов. Новым этапом в жизни актера стало сотрудничество с телеканалом ICTV начиная с 2017 года.

Евгений Сморигин, несмотря на то, что учился в Белорусской государственной консерватории – всегда любил юмор. Уже в школьные годы было организовано команду КВН «ЧП», которая за короткое время стала профессиональной. Как актер комедийных проектов на ICTV «Дизель Шоу» и «На троих» стал заслуженным любимцем миллионов украинцев. Евгений Сморигин – мастер перевоплощений в любую роль на сцене и в кино.

1 выпуск Комик на миллионпремьера на ICTV

Екатерина Скулкина была участницей многих юмористических шоу и КВН. Вообще по жизни Екатерина с юмором на «ты».

Анна Свиридова работала программным директором и ведущей утреннего радиошоу, а также ведущей проекта «Давай поженимся» на канале СТБ.

Смотрите шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV каждое воскресенье с 17 сентября в 23:00.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.09.2017 12:29
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: