PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Ведущий «Комик на миллион» Антон Равицкий: Комиком быть чертовски трудно

0 - 0

Ведущие Антон Равицкий и Макс Лесничий в преддверии суперпремьеры юмористического талант-шоу «Комик на миллион» рассказали о подготовке к съемкам, лучших шутках проекта и особенных ритуалах при выходе на сцену.

 – Не возникало ли у Вас желание также принять участие в этом проекте?

М: – Конечно возникало. Перспектива получить квартиру за юмор – уникальна. Кто бы не захотел попробовать свои силы? Но с другой стороны, я на своем месте, потому что быть ведущим – моё истинное призвание и я это четко понимаю.

А: – Нет.  Чертовски трудно быть комиком. Столько они сил и энергии участники отдают за каждое выступление, вообще не понимаю, как они потом живут.

 – В каком талант-шоу Вы бы приняли участие?

М: – Наверное, в “Комике на миллион”, чтобы шутить,  нужен талант.  Исходя из моего призвания,  я,  как ведущий, принял бы участие в любом талант-шоу.

А: –  “Последний герой”. Понимаю, что проиграл бы, но хоть остров тропический увидел бы.

– Что Вам запомнилось больше всего: шутка, номер или участник?

М: – Если быть честным, я помню каждое выступление, каждый съемочный день и каждую шутку, рассказанную нашими участниками, как на сцене, так и за ней. Выделять что-то конкретно не буду, скажу, что это было круто и, надеюсь, что зрители почувствуют это.

Ведущий «Комик на миллион» Антон Равицкий: Комиком быть чертовски трудно / 4 фотографии

А: – Мне больше всего запомнился момент, когда на съемочной площадке начали плавиться  провода освещения: дым,  неприятных запах, очень похоже, что начался пожар, а участникам все равно: отрабатывают шутки, что-то обсуждают. Я же говорю – сумасшедшие!

– Какие впечатления от дебюта на шоу «Комик на миллион»?

М:  – Захватывающе. Очень хочется поскорее второй, третий, четвертый сезоны! Хочется дарить людям больше смеха, а участникам больше квартир!

А: – Утро в большом городе – это моя территория. Мне там удобно, знаю что делать. Это прямой эфир, ничего не надо говорить по три раза. А Комик – это некий выход на неизвестные мне земли. Исследование, знакомство с новым миром. Дубли, сценарий. И в «Утро в большом городе» все зависит от нас с Павлом и Юлией, а “Комик на миллион” живет отдельной жизнью, мы с моим соведущим Максом там наблюдатели, юннаты.

Кто из известных комиков Вам больше импонирует? Возможно,  есть какие-то кумиры?

М: – Наверное, выделить кого-то одного, было бы не правильно… Я искренне смеюсь, когда смешно и кумиров в юморе пока себе не приобрел. Уважаю каждого, кто этим занимается.

А: – Джордж Карлин, Джим Кэрри, Джеки Чан, Бастер Китон. Если смешать их ДНК, то будет потенциальный победитель второго сезона “Комик на миллион”.

читайте по теме

– Несомненно, ведущим такого шоу нужно обладать юмором. Чем Вы вдохновлялись перед съемками?

М: – Так уж совпало, что и я, и Антон, связаны с юмором по роду своей деятельности, поэтому вести это шоу нам было в кайф. Вдохновлялись? Знаете, на съемках царила такая хорошая атмосфера, что вдохновленные там ходили все, от участников до осветителей.

А: – Здесь немного другая история. Ведущим такого шоу надо уметь выживать, потому что вокруг тебя толпа людей, которые бегают, размахивая острым, как лезвие,  чувством юмора. А ты должен остаться в живых и не забыть следующую реплику.

– Есть ли какой-то особый ритуал перед выходом на сцену?

М: – Прям особенного у меня, наверное, нет, Антон песни поет, одесские.

Перед выходом на сцену обязательно надо поцеловаться с молодой Моникой Белуччи

А: – Тогда гарантированно все будет хорошо. Но у нас не было Моники, поэтому мы нервничали. Но, кажется, на этот раз повезло и так. Хотя, что это за счастье, без Моники…

– Расскажите Ваш любимый анекдот.

М: –  Вот анекдотов не слышал уже очень давно, а шутку не расскажу, потому что она будет в эфире у одного из участников, зачем спойлерить?

А: –  Так не бывает, чтобы один любимый. Есть уместные анекдоты, актуальные, свежие. Они постоянно меняются.  Мне вот вчера рассказали: «Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек – те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса – показать детям смерть».

Уже в воскресенье, 17 сентября,  в 23:00 все секреты будут раскрыты! Ведущие, жюри и участники талант-шоу «Комик на миллион» соберутся на ICTV, чтобы порадовать Вас отборным юмором! Не пропустите!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.09.2017 12:39
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: