PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Виктор Андриенко, Евгений Сморигин, Екатерина Скулкина, Анна Свиридова — жюри талант-шоу «Комик на миллион»

0 - 0

Уже 17 сентября в 23:00 стартует профессиональное юмористическое шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV. В этом проекте участники поборются за звание главного комика страны, квартиру и возможность сняться в одном из комедийных проектов телеканала.

Счастливчиков, которые прошли кастинг, будут оценивать настоящие крестные родители юмора: звезда «Шоу долгоносиков» и «Большая разница», актер многочисленных фильмов и сериалов, режиссер украинского фильма «Иван Сила» и просто народный любимец Виктор Андриенко, актер «Дизель Шоу» и скетчкома «На троих» — Евгений Сморигин, звезда «Comedy Women» Екатерина Скулкина, радио- и телеведущая Анна Свиридова.

читайте по теме

У жюри огромный творческий опыт, поэтому участников ждут сложные и интересные задачи под их непосредственным руководством. В частности, творческое достояние Виктора Андриенка на сегодняшний день насчитывает около 100 фильмов и сериалов. Новым этапом в жизни актера стало сотрудничество с телеканалом ICTV начиная с 2017 года.

Евгений Сморигин, несмотря на то, что учился в Белорусской государственной консерватории — всегда любил юмор. Уже в школьные годы было организовано команду КВН «ЧП», которая за короткое время стала профессиональной. Как актер комедийных проектов на ICTV «Дизель Шоу» и «На троих» стал заслуженным любимцем миллионов украинцев. Евгений Сморигин — мастер перевоплощений в любую роль на сцене и в кино.

1 выпуск Комик на миллионпремьера на ICTV

Екатерина Скулкина была участницей многих юмористических шоу и КВН. Вообще по жизни Екатерина с юмором на «ты».

Анна Свиридова работала программным директором и ведущей утреннего радиошоу, а также ведущей проекта «Давай поженимся» на канале СТБ.

Смотрите шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV каждое воскресенье с 17 сентября в 23:00.

05.09.2017 12:29
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх